Dal 14 ottobre ripartono i Menù autunnali di Cibo di Mezzo

Dal 14 ottobre ripartono i Menù autunnali di Cibo di Mezzo. 14 ristoratori della provincia bresciana uniti a 50 produttori tra il Garda e L’iseo, per promuovere l’enogastronomia locale.

Cibo di Mezzo è un progetto nato nel 2017, dall’unione di un primo gruppo di ristoratori e produttori della provincia bresciana che oggi vede coinvolti quattordici ristoranti e una cinquantina di produttori.

La Formula è invariata, tutti i ristoranti proporranno piatti pensati ad-hoc, utilizzando materie prime dei diversi produttori selezionati.
I menù avranno un prezzo fisso e concordato che sarà 60 euro o 100 euro a seconda del tipo di proposta e accostamento vini, tutto incluso, prenotabili online.  
Lo scopo di Cibo di Mezzo non cambia quindi: l’invito alla scoperta di ingredienti preziosi del settore enogastronomico, attraverso le creazioni di alcuni fra i migliori chef della provincia bresciana. I tesori delle valli, dei bacini lacustri e della pianura, pronti ancora a stupire nelle nuove idee dei cuochi e ristoranti di casa nostra.  

I menù di Cibo di Mezzo saranno proposti tutti i giorni, da tutti i ristoranti aderenti al progetto, dal 14 ottobre all’8 dicembre e si potranno consultare e prenotare sul sito ufficiale  del progetto.

Molte le nuove adozioni anche sul profilo dei prodotti.
Tra le nuove cantine aderenti, sempre spaziando dalla Franciacorta alla Valtènesi dalla Valcamonica al basso Garda, assaggeremo i vini di Leali di Monteacuto, Conti Thun, Le Marchesine, Le Cantorie, Cantina Saottini e Cantina Monchieri.

Nel piatto, invece, oltre alle eccellenze già consolidate arriveranno ad arricchire il paniere dei prodotti i Formaggi di Zona Alpi e il bagoss della malga di Buccio Mario a Bagolino, le lumache di Limus, di Gavardo, i tartufi di Fungo e Tartufo di Travagliato, le uova di Garda Egg l’olio Casaliva e Leccino di Antonio Leali.

Potete trovare tutte le schede dei produttori ad oggi coinvolti e facenti parte del progetto sul sito di Cibo di Mezzo.

Per ulteriori informazioni potete scrivere via mail a: info@cibodimezzo.it o visitare la pagina Facebook


Data

15 Ott 2019 - 08 Dic 2019