Menù di Natale MeMagazine fatto da voi: ricette tipiche cercasi. Arriva il dessert.

Noi di Memagazine abbiamo deciso che il prossimo PRANZO DI NATALE lo farete voi. Come? Semplice: mandate una mail a renatotrincanato@yahoo.it con la ricetta di un vostro dessert che possa essere rappresentativo del pranzo di Natale, correlato di una vostra bella foto ed una foto del piatto realizzato. Per chi non avesse letto anche il primo o il secondo articolo ed avesse un bel primo piatto, o un secondo con contorno a suo giudizio, da pranzo natalizio, può sicuramente inviarceli.

Appena ricevuto il materiale, tutto sarà visto da 3 ristoratori della Riviera del Brenta che sceglieranno il “Menù di Natale Memagazine 2020”. Inviateci tutto sempre con la vostra foto, mi raccomando.

Quindi al lavoro. Mi raccomando mandateci tante belle ricette tipiche della nostra zona e che rispecchino le tradizioni di Natale. Troveremo il modo di pubblicare anche le ricette che non andranno a comporre il menù di Natale ma che, sono sicuro, saranno degne di essere pubblicate e provate.

Renato Trincanato
La vita...è un viaggio. Dunque, viaggiate! Chi sono io? Prima di tutto sono fin troppo razionale...l'istinto lo uso molto poco e prima di fare delle scelte devo pensare parecchio. Sono molto realista, non mi creo illusioni, non spero in cose su cui non c'è più speranza. Accetto la realtà,ma spesso non la condivido. Sono anche romantico sotto un certo punto di vista. Sono permaloso (nei limiti): una battuta a cavolo nel momento sbagliato sul mio carattere, sul mio abbigliamento o su qualsiasi altra cosa può essere fatale per la mia ira... Sono nervoso perennemente, credo...mi preoccupo per mille persone e prima di qualche prova importante sono sempre in tensione. Sono anche molto altruista, se un amico/a ha bisogno di sfogarsi io ci sono in qualsiasi momento, garantito. Sono io.
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